Бабушка из Литвы уверяет, что поедание песка спасло ее от опухоли мозга

Пожилая жительница Литвы утверждает, что вот уже много лет она питается одним лишь песком. И что это не просто улучшило ее здоровье, а еще и спасло от смертельной опухоли мозга. Об этом сообщает rt.com.

[advert]

По словам 70-летней Станиславы Монствилени (Stanislava Monstvilene) она сама уже более 10 лет живет, питаясь лишь одним песком и не поедая больше никаких продуктов и это лишь делает ее здоровее:

«У меня была опухоль мозга на последней стадии, врачи сказали, что жить мне осталось совсем немного. Мой уровень гемоглобина был очень низкий, всего 60 (для женщин нормальным считается 120—150). Однажды я проходила мимо кучи песка и мне вдруг пришла в голову мысль взять горсть песка и съесть его. Я так и сделала. С непривычки я подавилась, но потом все прошло нормально».

Со временем женщина уже не могла вообще обходиться без песка и перестала есть что-то еще. Она уверяет, что песок дает ей все необходимые для жизни элементы и поедая его, она чувствует себя совершенно здоровой. Также она говорит, что когда она пробовала перестать есть песок, у нее снова появлялись недомогания.

По словам терапевта Лилианы Ваишвилене, которая наблюдала за здоровьем пенсионерки некоторое время, у бабушки действительно крепкое здоровье и она уже несколько лет вообще не ходит по врачам.

«У нее хорошая кровь. Мы выяснили это, когда обследовали ее некоторое время назад. Но с тех пор она больше не обращалась к врачам».

Станислава Монствилени радостно делится секретами своего здоровья и советами, как надо правильно есть песок.

«Вы не должны смешивать его с водой или с обычной едой. Вы также не должны есть что-то еще. Иначе вам будет плохо. Также нельзя употреблять алкоголь. Я решаю проблему потребления воды поглощая влажный песок и поэтому не хочу пить».

Пенсионерка также рассказывает, что песок в зависимости от его вида может иметь различный вкус.

«Он может быть кислым или быть вообще безвкусным. Например коричневый песок всегда кислый».

Предупреждение для читателей: Пожалуйста, не пробуйте сами есть песок! Польза от его поедания пока никем научно не доказана.

Источник
Author: Fox

Читать еще: