В аргентинском озере выловили угря-мутанта

Джульетта Гарсия работает в службе проката катамаранов на озере Сан-Роке (San Roque), что в городе Карлос-Пас, провинции Кордова, Аргентина.

Карлос-Пас располагается на высоте 650 метров от уровня моря и находится в самом центре страны. Это очень красивое место с чистым воздухом и водой и тут всегда много туристов.

Джульетта Гарсия недавно как обычно плыла на катамаране по озеру, наслаждаясь хорошей погодой, и в районе моста увидела в воде необычное существо, которое сначала показалось ей змеей, а потом странным угрем.

Существо было уже мертвым.

Женщина подобрала существо и вынесла его на берег, где она его и сфотографировала. В длину рыба была около 80 см, но обхват ее сильно раздутой головы был не менее 20 см.

Джулия позже выложила снимки рыбы в соцсети и попросила людей идентифицировать ее. Однако даже опытные рыбаки не смогли назвать вид рыбы. По их словам они никогда в этих водах ничего подобного не видели и если это угорь, то сильно мутировавший.

«Мой дед работал на этом озере с юношеского возраста и он тоже ничего такого тут никогда не встречал», — рассказывает Джулия.

Кто-то из людей изучил останки рыбы и по их словам она мертва уже несколько дней и уже начала гнить. Однако они не смогли сказать чем вызвана необычная форма головы угря.

Источник
Author: Fox

Читать еще: