В Бразилии дьяволопоклонники убили четырех человек и превратили части их тел в демонический алтарь

Трое жителей небольшой деревни бразильского муниципалитета Игуату заманили в свой дом четырех человек и убили их, а потом расчленили их тела.

Части некоторых тел они использовали для того, чтобы соорудить алтарь Дьявола. Они собирались вызвать Дьявола и заключить с ним договор, чтобы выиграть большой приз в денежной лотерее.

Перед смертью каждого человека пытали, чтобы  «Дьявол насладился его мучениями», а потом застрелили в затылок.

Преступление было раскрыто еще четыре месяца назад, но полицейские до сих пор выясняют все подробности. Под стражу были взяты двое мужчин, 41-летний Алберто Алвес и 30-летний Глеудсон Баррос. Их 17-летний помощник Самио Бесс покончил с собой при задержании.

В самом доме полицейские нашли очищенный череп одной из жертв, помещенный в блюдо с большими гвоздями, а также отрезанную засушенную женскую руку.

Рядом с домом в неглубоких могилах нашли остальные части тел четырех убитых — трех мужчин и одной женщины.

«Все убитые были подвергнуты пыткам перед смертью, их кололи ножом, жгли огнем и избивали. После чего два раза стреляли в затылок», — рассказывает детектив Маркос Лира, — «По словам убийц, они хотели улучшить свои жизни, обратившись к помощи Дьявола, а жертвы должны были задобрить его.

Они все время жаловались на то, что они были очень бедны и у них не было денег и поэтому они решили выиграть в лотерею миллионы с помощью Дьявола. Они также намеревались выпросить у него «безмерную власть» над людьми и особенно над женщинами».

Также по словам преступников души убитых ими людей были заключены в их доме и они должны были потом помогать им и выполнять любые их приказы.

 

Детективы провели ДНК-анализ останков и выяснили, что жертвами дьяволопоклонников стали 41-летний Франциско Лима, 24- летний Джейдерсон де Оливейра, 18-летний Микаэль Мило и 17-летняя Жаклин да Силва.

Раскрыли шокирующую деятельность убийц по чистой случайности. Друг одной из жертв был очень напуган его пропажей и поднял тревогу. После чего ему удалось выяснить, что последний раз жертву видели рядом с домом на отшибе и тогда он рассказал об этом полиции.

Жертв заманивали в дом обещая им дешевый алкоголь. По словам следователей, жертв преступников могло быть куда больше, так как выяснилось, что по меньшей мере пятеро человек отказались пойти в подозрительно выглядевший дом даже несмотря на настойчивые уговоры.

В доме также были найдены статуэтки Дьявола и различные ритуальные сатанинские  предметы, а также магические книги. Также было выяснено, что после убийства мужчины пили еще теплую кровь жертв.

Источник
Author: Fox

Читать еще: