В британской школе сразу 17 учеников решили сменить себе пол

В неназванной британской школе учительница в шоке от того, что сразу 17 учеников заявили о желании сменить свой пол и уже находятся в процессе, принимая лекарства, блокирующие половое созревание.

При этом все эти дети характеризованы как имеющие расстройства аутического характера, то есть учительница уверена, что они не сами решили сменить себе пол, а кто-то внушил им сделать это.

По словам психологов, лишь небольшой процент подростков, заявляющих о своей транссексуальности,  реально страдает от гендерной дисфории (ощущают себя девочкой в теле мальчика и наоборот). Остальные же принимают такое решение под воздействием внешних факторов: чьего-то влияния, моды, желания внимания к своей персоне.

Журналисты The Mail On Sunday, к которым обратилась учительница, сделали запрос в Национальную службу здравоохранения Англии и узнали, что около 150 человек, то есть примерно треть всех детей и подростков, проходящих в клиниках страны лечение для последующей смены пола, также являются слабовыраженными аутистами или аутистами в тяжелой форме.

То есть это уязвимые дети с проблемами психического здоровья. И они с большой долей вероятности до конца не понимают, что собираются сделать со своим телом. Но все они сейчас принимают блокираторы полового созревания.

Тематическое фото

Учительница, которая на правах анонимности сообщила о 17 учениках-аутистах в своей школе, говорит, что была вынуждена это сделать, потому что она хочет защитить этих детей. По ее словам, эти ученики принимают сильнодействующие препараты, которые вероятно уже нанесли серьезный ущерб их растущим организмам. Но впереди их ждет еще более страшное — реальная операция по смене пола.

По словам учительницы, в стране сейчас действует мощное «транссексуальное лобби» и многие политики и школы заглотили «крючок и грузило» и проводят среди детей ошибочную пропаганду этих ценностей.

Женщина попросила журналистов не упоминать ее имя, так как она очень боится увольнения. В прессе ее называют именем «Кэрол».

По словам «Кэрол», всем учителям в их школе запретили говорить хоть что-то родителям тех учеников, что заявили о своей транссексуальности. Все названные ею ученики из старшей школы и имеют расстройства аутического характера. Все они сидят на таблетках, а одна девочка уже прошла через операцию по удалению груди.

Также «Кэрол» говорит, что многие из них заговорили про то, что родились в неправильном теле после того, как стали смотреть на YouTube популярные ролики с трансгендерами.

После того как заявление «Кэрол» попало в британские сми, представитель консервативной партии Дэвид Дэвис сделал заявление, в котором похвалил храбрую учительницу и сказал, что он давно подозревал, что в британских школах происходит что-то не то.

«Это ужасающе, что дети поощряются другими учениками, чтобы определять себя как транссексуалы, особенно если у них есть аутизм», — подытожил Дэвис.

Многие взрослые считают, что если ребенок скажет кому-то, что он имеет нетрадиционную ориентацию или ощущает себя представителем другого пола, другие ученики его начнут травить, но в британских школах это как раз поощряется и после признания такой ребенок наоборот станет популярным. «Кэрол» говорит, что в ее школе ученики-транссексуалы боготворимы другими учениками.

Тематическое фото

По словам «Кэрол» другие учителя тоже видят, что все это давно вышло за рамки нормального, но боятся сказать хоть что-то, опасаясь, что их уволят за «гомофобию» и нетерпимость к сексуальным меньшинствам.

Все 17 упомянутых трансексуалов в школе «Кэрол» объединились в нечто вроде группы. Они одеваются в похожую одежду и дают себе прозвища в честь звезд-трансгендеров с YouTube. А однажды «Кэрол» лично наблюдала как они убеждали одного ученика, что он родился с неправильным полом и ему нужно сменить его на «верный».

«Там нет ничего от реальной гендерной дисфории. Они просто молодые люди с проблемами психического здоровья, которые нашли идентичность, в которой им комфортно, и хотят быть частью группы единомышленников».

«Кэрол» провела в школе более двух десятилетий и для нее очень тяжело видеть, как молодые люди калечат сами себя в угоду друзьям, моде и трендам.

Напомним, что в прошлом году сми сообщали о том, что в Великобритании за последние несколько лет резко скакнуло вверх число детей и подростков, решившись сменить себе пол. Среди них есть и те, которые уже с 9-10 лет начинают принимать блокаторы полового созревания в ожидании операции по смене пола, которую разрешено проводить лишь по достижении 18 лет.

Источник
Author: Fox

Читать еще: