В Великобритании обнаружилась еще одна одержимая кукла

Живущая в Великобритании пара супругов заявляет, что в их доме находится одержимая неизвестными духами кукла, которая способна сама перемещаться по дому и даже поцарапала ночью главу семьи.

[advert]

50-летняя Дебби Меррик, проживающая в городе Кингс Линн в графстве Норфолк с мужем и дочерью, приобрела на благотворительной распродаже несколько кукол. Одна из них представляла собой женскую фигуру в платье 19 века, сообщает Mirror.

По словам Меррик, спустя несколько дней в доме начали происходить странные события. Сама собой несколько раз отключалась пожарная сигнализация, а по ночам в комнатах стали раздаваться странные шаги, при том, что все члены семьи в этот момент спали.

Затем однажды муж Дебби, Кэмерон, проснувшись утром, обнаружил у себя на ноге странные царапины, как будто нанесенные маленькими острыми предметами.

Женщина, которая с детства верит в паранормальные явления, заподозрила, что дело в приобретенных ей куклах. Она отнесла их знакомому медиуму, которая сообщила Меррик, что в кукле в платье «что-то есть», и порекомендовала избавиться от нее.

Меррик отнесла куклу в сарай и закрыла там в коробке. Через несколько дней женщина зашла в сарай, открыла коробку и обнаружила, что кукла находится в другом положении, а находившееся у нее на шее ожерелье снято.

Испуганная англичанка решила выставить куклу на продажу через Интернет-аукцион еВау. Если покупатели не найдутся, Меррик намерена отдать ее бесплатно в благотворительный магазин.

Источник
Author: Fox

Читать еще: