В горах Аргентины на снегу нашли два странных узора. Следы посадки НЛО?

Житель Аргентины по имени Родриго случайно обнаружил два странных узора на снегу в горной области Мокеуэ, аргентинской части Патагонии.

Неделю назад в субботу Родриго поехал на мотоцикле по горной дороге и вдруг заметил нечто странное на снегу неподалеку от дороги.

Когда Родриго остановился и пошел посмотреть, он нашел на свежем снежном пласте два узора, один большой в виде звезды, другой поменьше и круглый.

Сначала мужчина решил, что это просто кто-то развлекался со скуки, но ему стало не по себе когда он понял, что рядом с узорами нет вообще никаких следов, в том числе человеческих.  И тогда он подумал, что может быть в этих местах приземлялся НЛО.

О размерах узоров Родриго ничего не говорит, скорее всего он не измерял их. Также неизвестно, видел ли эти узоры кто-то еще или их засыпало при следующем снегопаде.

По словам Родриго, он сначала поехал обратно домой и рассказал об увиденном своим родным, а потом вернулся и сделал несколько фотографий. Он также говорит, что в этом месте очень редко бывают люди и он заметил эти узоры лишь по случайности.

Как сообщают аргентинская пресса, узоры находятся рядом с трассой 11 в районе Ньоркинко, который с наступлением зимы полностью закрывается для поездок, так как дороги становятся непроходимыми. В этих местах снег выпадает очень рано.

Также кто-то рассказал, что всего в километре от этого места он также видел похожие рисунки, которые поразили его своим совершенством и четкими формами. Фотографий, к сожалению, оттуда нет.

Источник
Author: Fox

Читать еще: