Голоса, проникшие в голову и странное существо в квартире. История от нашего читателя

Нам продолжают поступать истории о необычных явлениях от наших читателей. Вы также можете прислать свою историю через форму обратной связи и она будет опубликована на сайте.


[advert]

Все события, описанные в рассказе, —  правда и нет никакого вымысла. Рассказ составлен на основании записей в моих дневниках. Более того, эта история живёт и имеет продолжение. Постараюсь написать мою историю кратко и понятно.

Итак, это началось в феврале 2003 года в городе Выборге. В этом году мне исполнилось 40 лет (может это событие для их прихода). За несколько лет до этого мне во сне часто показывали этот знак (см. рисунок рис.№ 1) и говорили одну фразу «Мы придём». Я не придал этому большого значения, так как шли годы, и никто не приходил.

Это событие произошло, когда я жил один и снимал трёхкомнатную квартиру. И вот, когда я работал за компьютером, я услышал речь людей, говорящих между собой про меня. В комнате было тихо, музыка и телевизор были выключены, я отчётливо слышал, что говорят. Я начал прислушиваться к стенам, подошёл к окну, но так и не нашёл источника разговора. И когда я сел опять за компьютер, то услышал, что опять говорят про меня.

Говорили мужские и женские голоса и обсуждали мои действия. Например, если я брал книгу, то они говорили: «смотри берёт книгу» или «он сейчас пойдёт к окну» и так далее. Естественно меня это стало раздражать, но было и интересно у кого такие спец возможности наблюдать за мной.

Приходили разные мысли в голову, я думал о ФСБ, хакерах, соседях и многое другое. Ради интереса решил погулять у дома, но голоса были слышны. Сознание стало понимать, что голоса ходят за мной, они привязаны ко мне. Но как? Кто это может делать?

На взводе я привёл друга домой (он рядом жил) и спросил его слышит он голоса или нет. Он сказал, что не слышит ни чего. Тогда стало понятно, что всё происходит только со мной. Друг наверно подумал, что у меня съехала крыша и пошёл домой. Далее стало ещё интереснее. Голоса в пространстве вышли на контакт со мной. Они стали меня раздражать и  я стал отвечать им. Они вопросов мне не задавали они просто меня раздражали. Они говорили, что я не умею ничего, что я дурак, что меня убьют и так далее.

Как я потом понял им нужна такая тактика общения. На что я естественно отвечал быстро, матом, с душой, короче я их посылал подальше и надолго. И шок был для меня, когда я понял, что общаюсь с ними не открывая рта. То есть мозгами или телепатически. Их голоса я слышал в пространстве, они могли перемещать голоса по квартире. Сначала в одном месте потом в другом. Их голоса двигались. А я спокойно с закрытым ртом отвечал им.

В рассказе я не буду описывать конкретно что мы произносили друг другу, а больше уделю внимание происходящему. Дело было к ночи, и я лёг в кровать что бы поспать. Но не тут-то было. С моим организмом стали происходить странные вещи. У меня появились очень сильные головные боли, у меня был жар, поднялось давление, сердце биение то увеличивалось, то убавлялось, зрение так же менялось, слух. И когда тело успокоилось я почувствовал, как у меня челюсть чуть-чуть приоткрылась и опять закрылась от их воздействия.

Сегодня я понимаю, что они проверяли мой организм. Голоса постоянно меня раздражали. Может из-за этого я меньше чувствовал боль. Под утро я смог уснуть, но, когда проснулся снова, голоса заговорили сразу. Они сказали, что будут постоянно у меня говорить. И самое главное я понял, что голоса у меня теперь говорят в мозгу, во мне, а не как раньше снаружи как было до этого. Если им задавать вопросы, то они уходят от них, врут, заводят в заблуждение и раздваивают мозги. Они будут говорить, что они боги, нечистая сила, ФСБ и многое другое. Основная их цель в разговоре унижать, раздражать, оскорблять, мучать и пугать меня.

Кроме этого со мной в первые дни происходили странные события. Они мне делали странные галлюцинации в голове. Я жил один, и они этим пользовались. Один раз я находился в таком состоянии, что не знаю, как и сказать. Я был как в 3D-мультике. Например, рисунки на линолеуме в комнате вдруг стали объёмными, и они двигались.

Я рисую круг пальцем в центре комнаты на полу и появляется лицо седого старца очень похожего на Деда Мороза, потом лицо красивой девушки, а когда я посмотрел на свою магнитолу, стоящую рядом на столе, то увидел, как она смеётся, и форма магнитолы очень смешная и двигается.

А когда пришёл на кухню, то увидел, как сантехнический смеситель тоже смеётся и что-то говорит. В общем глюк полный. Как они это сделали я не знаю, но это был не сон. Я потом ходил вспоминал и собирал вещи которые двигались.

Далее был такой случай на кухне. Всё происходило в реальном сознании. Я покушал и смотрел маленький телевизор на кухне. Вдруг голос в голове говорит: «Хочешь увидеть пляшущие скелетики человека?», я говорю: «Да». Мой телевизор начинает работать без сигнала и на тёмном экране начинают плясать маленькие скелетики человека. Зачем это мне показали я так и не понял. Потом они пропали и голос говорит не двигайся и смотри на холодильник.

Примерно через пол минуты наверно я увидел, как из-под холодильника вылезла мышка остановилась и побежала в туалет. Дверь была чуть приоткрыта, и она туда юркнула. Я не удержался и побежал в туалет, но она пропала. Куда, я не знаю, щелей и дырок в полу не было, пол бетонный. Сколько жил в квартире не замечал и следов мыши.

Всё это настораживало. Но жизнь приготовила мне ещё один случай. Я возвращался от матери к себе домой. Когда зашёл в квартиру я стал раздеваться в кладовке, она посередине комнат. И когда снял куртку, то услышал странный звук в спальне. Я не придал этому значения. Но когда я стал заходить в спальню, то звуки опять повторились и мне показалось что из-под кресла кто-то пробежал под кровать. На полу лежал линолеум и все движения на линолеуме в тишине хорошо слышны.

Я пошёл сразу к креслу чтобы присесть и немного отдохнуть. И когда я сел в кресло, а оно рядом с кроватью, под кроватью опять появился шум и из-под неё побежало существо (см. рисунок № 2), которое я в жизни никогда не видел. Это существо побежало из спальни в кладовку.

Сначала я был в шоке от увиденного, а потом появился интерес, кто это. Было хорошо видно, как оно побежало в кладовку. Несколько секунд и я побежал следом за ним. Было желание поймать его. Но когда я перевернул там всю обувь, его там не оказалось. Дыр в полу и стенах не было, кругом монолит. Это существо исчезло.

Придя в себя, я стал вспоминать как оно выглядит. Сразу что бросилось в глаза это то что оно бесшёрстное, только кожа, как коты породы сфинкс. Ещё очень важное, что у него не было головы, длинная шея. Хвоста тоже нет, тупое закругление. Ноги как у обычных зверьков. Длина тела примерно 14-15 см.

Это все что я смог запомнить с вида с боку. По памяти я зарисовал это существо. Голоса подтвердили, что это их существо. Вот коротко о некоторых событиях из моей жизни о которых я хотел рассказать Вам. Опять вспоминаю свои сны, где меня предупреждали: «Мы придём».

Буду признателен, если кто скажет, что это за знак рис.№ 1, может кто его видел, или это существо рис.№ 2.

С Уважением, Александр

Источник
Author: Fox

Читать еще: