Голос из пустой комнаты

«Когда мне было 13 лет, мы с мамой жили в штате Делавэр. Нас было только двое в семье. Однажды мы поехали на рождественские и новогодние праздники в Калифорнию на 10 дней. Спустя эти дни мы вернулись домой, было примерно 10 часов вечера, когда мы вошли в наш пустой дом.

[advert]

Я отмечу, что наш частный дом стоит в тихом и спокойном районе и дома тут находятся достаточно далеко друг от друга. Когда мы вошли в дом, то остановились в прихожей. Мама сразу подошла к телефону, она сказала, что хочет прослушать входящие сообщения на автоответчике и чтобы я в это время стоял и молчал.

В общем она стояла с трубкой у уха и слушала сообщения, а я тоже молча стоял, так прошло несколько минут. В нашем доме было очень тихо, так всегда бывает в домах, в которых некоторое время никто не живет.

И в это время вдруг раздался громкий и ясный мужской голос. Он будто находился на расстоянии примерно 8 футов (2,4 метра) от нас и доносился из центра комнаты. И голос этот сказал очень простую обыденную фразу, которую я никогда не забуду: «Не забудьте проверить почтовый ящик».

Там не было никого в нашей гостиной и во всем доме и это не было ни радио, ни телевизор, все они были выключены. Я прекрасно смог определить откуда шел голос и на том месте никого не было, пустое место. Окна в нашем доме были заперты, а в окнах наших ближайших соседей не горел свет.

Когда голос сказал эту фразу, мои глаза метнулись по комнате и потом я посмотрел на маму и она посмотрела на меня. Она сразу же положила трубку телефона и потом мы с ней стояли и молчали еще несколько минут. Потом моя мама спросила «Ты же слышал что-то?».  Я сказал «Да». «А что ты слышал?». «Не забудьте проверить почтовый ящик»,- ответил я.

Мне кажется я был в шоке и тогда моя мама быстро сказала, чтобы я не думал об этом и не делал из этого проблему и не надо об этом беспокоится. У нее была словно оборонительная реакция, она не хотела, чтобы я начал исследовать место, чтобы выяснить, откуда шел голос и что это было. Потому, что у нас уже было что-то похожее в прошлом.

Мы переехали в этот дом, когда мне было 10 лет и тогда у меня тоже было ощущение присутствия чего-то или кого-то чужого. Мы тогда шли по всему дому, заглядывая под кровать и открывая двери, проверяя гараж и она говорила, «Смотри, тут никого нет».

После той фразы мы никогда не обсуждали с ней этот случай».

Источник
Author: Fox

Читать еще: