Гуманоиды на кладбище в районе Квинс

Рассказывает житель Нью-Йорка по имени Ронни.

История, которую он поведал в аудиоподкасте «Ground Zero Radio with Clyde Lewis», случилась не с ним самим, а с мужем знакомой его мамы.

«Он работал водителем грузовика в службе грузоперевозок и с ним всегда ездила группа из двух парней-грузчиков. В ту ночь они должны были привезти прицеп из района Квинс в другой район.

Они подъехали к нужному зданию и это было на небольшой тупиковой улице на окраине. Рядом с улицей располагалось городское кладбище. Один парень пошел в здание, чтобы получить там документы на груз, а остальные ждали на парковке.

Было скучно и мужчины поневоле смотрели по сторонам и тут что-то привлекло их внимание на кладбище. Надо сказать, что была поздняя ночь или раннее утро, примерно 4.30 или 5 часов и было еще темно.

Кладбище в районе Квинс

Первым заметил нечто необычное на кладбище водитель. Он вылез из кабины и подошел к оставшемуся грузчику, который курил возле грузовика. Он спросил у него, видит ли он тоже на кладбище среди надгробий непонятное сильное свечение. Тот сказал, что да.

Водителя обуяло сильное любопытство и он захотел подъехать к кладбищу поближе, но оказалось, что грузовик там не пройдет. И тогда двое мужчин решили пройти туда пешком. Они прошли совсем немного и были еще рядом с улицей, когда свет на кладбище погас.

А потом они увидели прямо перед собой трех высоких человекообразных существ. Оно существо стояло впереди, а остальные чуть подальше от него. Ростом они были под два метра и мужчинам показалось, что они сказали что-то вроде «Все будет хорошо», хотя лица их были неподвижны и губы не раскрывались.

Они были без одежды и у них была бледно-сероватая кожа. Очевидец не описывал подробно внешность существ, но говорил, что отлично рассмотрел их, так как рядом был фонарный столб. Оба мужчины были шокированы увиденным, а парень-грузчик был так сильно напуган, что побежал обратно к грузовику и залез внутрь.

Когда он убежал, три существа внезапно куда-то пропали, а чуть вдалеке на кладбище снова загорелся тот странный свет. Водитель после этого тоже вернулся к грузовику и как раз вовремя, так как в этот момент с документами вышел из здания второй грузчик. Он очень удивился, увидев двух своих коллег бледными от испуга.

Они начали говорить ему, что «только что видели то, что свело бы его с ума» и начали рассказывать все с подробностями. Он не совсем поверил им, но сказал, что они определенно видели что-то странное.

Я узнал об этой истории совершено случайно. У нас был большой праздник и моя мать пригласила свою знакомую, а та пришла со своим мужем. В какой-то момент он поведал нам, что видел нечто шокирующее, но боится рассказывать эту историю, так как его сочтут сумасшедшим.

После того как он все-таки нам все рассказал, он сказал, что у напуганного грузчика после той ночи был сильнейший стресс и он до сих пор старается не ездить мимо этого места. По его словам у грузчика была совершенно испорчена психика, человек душевно пострадал и это скорее всего останется у него на всю жизнь.

Я знаю этого человека уже некоторое время, он обычный работяга и кажется честным человеком. Он не похож на тех, кто придумывает истории ради популярности, привлечения к себе внимания или чего-то еще».

Источник
Author: Fox

Читать еще: