«Другой похищенный в своей камере кричал так жутко, словно его поедали заживо»

Очередной анонимный очевидец прислал на американский уфологический сайт MUFON свою историю о том, как его похищали неизвестные существа.

На этот раз история от жительницы Мидленда, штат Мичиган и произошла она с ней в пору ее юности 1 июня 1975 года.

«Примерно в 12.15 я приехала на машине домой и стояла возле стеклянной двери у входа в мой дом и тут увидела как неподалеку на улице двое мужчин в черном тащат под руки молодую девушку.

Девушка сопротивлялась и кричала, но они все равно довели ее до припаркованного автомобиля старой марки и усадили на заднее сиденье. А потом они посмотрели прямо на меня и я, испугавшись, тут же ушла домой и заперла за собой дверь.

Едва я скрылась в доме, как они уже оказались на крыльце. И тут я получила от них телепатический сигнал в мой мозг. Они сказали, что могут достать меня даже из запертого дома, но хотят чтобы я вышла к ним сама.

Я не могла сопротивляться и открыла им. Когда они вошли внутрь, то это оказались двое мужчин довольно высокого роста, не менее 6 футов (182 см). На головах у них были старомодные шляпы, а их кожа была сероватой. Глаза были крупными, миндалевидными и такими темными, что я сначала подумала, что на них солнцезащитные очки.

Я была очень напугана происходящим, и не только за себя, но и за своего ребенка, которому тогда было всего 8 месяцев, я не успела забрать его в дом. Он спал на заднем сиденье моего автомобиля.

Потом я отчетливо помню как они сказали, что им нужны мои яйцеклетки, якобы они нуждаются в генетическом материале моей расы. Потом они сказали, что у их расы возникли проблемы с размножением и поэтому они и ищут материал у других.

Я сказала им, что они могут взять мои яйцеклетки, после чего сразу же почувствовала сильную боль в животе. Я закричала от боли и тут же подумала, что наши соседи наверняка услышат мои крики и позвонят в полицию.

Мне мгновенно ответили телепатически, что меня никто не услышит и тогда я поняла, что я уже даже не в своем доме, а в каком то другом месте. Все последующее было как в тумане и я совершенно не помню их лица. Потом они что-то делали с моим носом и я пыталась бороться с ними, но безуспешно.

Потом они что-то имплантировали в мою грудь, а следующее мое воспоминание было что я уже на каком-то летательном средстве и мы летим над поверхностью города. Я успела заметить знак «Саг-Харбор» (город в штате Нью-Йорк).

В моей голове появились их слова, что мы летим на их базу и что земные власти знают об их существовании. А потом мы нырнули под воду и там было что-то вроде большого города под куполом.

Мы пролетели через туннель и оказались внутри базы. Меня вели по коридору и я видела там других людей. Их держали взаперти в маленьких комнатах и один из них так жутко кричал, словно с ним делали что-то страшное или поедали его заживо.

Потом меня посадили на какой-то транспорт без окон и доставили в комнату, где находился пожилой человек. Он сказал мне, что я никому не должна ничего рассказывать иначе моим детям будет плохо.

Следующее, что я помню, я была уже в своей спальне и у меня снизу текла кровь. Я все-таки рассказала обо всем своему мужу и мы поклялись обо всем молчать.

Лишь недавно я решила рассказать об этой истории жене своего сына, которому было уже за сорок, и вскоре после этого он тяжело заболел опоясывающим лишаем». 

Источник
Author: Fox

Читать еще: