Женщина-политик из Майами рассказала о том, что в детстве ее похищали пришельцы

Женщина-политик Беттина Родригес Агилера ( Bettina Rodriguez Aguilera), которая баллотируется на место сенатора в Конгрессе США от города Майами, штат Флорида, рассказала о том, что в возрасте 7 лет ее похищали инопланетяне. Об этом сообщает газета Miami Herald.

[advert]

Беттине сейчас 59 лет, она член Республиканской партии, интервью о своем похищении она давала на ТВ в 2009 году. Сейчас женщина надеется заменить уходящего в отставку сенатора от Майами и в результате поисков материалов о ней журналисты обнаружили на YouTube два ее интервью 2009 года с очень странными для политика рассказами.

По словам Беттины Родригес Агилеры, ее похитителями были трое пришельцев — две женщины и один мужчина, все они были высокого роста и блондинами (вероятно речь о расе нордик — Nordic aliens). Они регулярно навещали ее когда ей было 7 лет и общались с ней телепатически. Они также забирали девочку с собой на свой корабль.

Нордические пришельцы

Женщина в интервью описала то, что видела внутри корабля. Там были округлые сооружения и какие-то «кварцевые камни», с помощью которых корабль управлялся. Инопланетяне рассказали девочке много разных вещей. Мы перечислим их в столбик:

— Около 30 тысяч черепов, «отличных от человеческих», находятся в некой пещере на острове Мальте.

— Мировой энергетический центр находится в Африке.

— Знаменитый коралловый замок Хомстед в Майами-Дейд, странная мегалитическая структура, построенная непонятным способом Эдвардом Лидскалнином в 1920—1951 годах, на самом деле нечто вроде древнеегипетской пирамиды.

— Бог это универсальная энергия.

Журналисты Miami Herald попытались напрямую спросить Беттину о ее опыте похищения, что она рассказала в старых интервью, но внятного ответа не добились. Женщина лишь сказала, что и президенты Рейган и Картер сообщали о своих наблюдениях НЛО и что даже Ватикан кажется одобряет существование инопланетян.

Также Беттина добавила, что «я присоединяюсь к большинству американцев, которые верят, что в миллиардах звезд и галактиках нашей Вселенной обязана существовать разумная жизнь». При этом она сказала, что является христианкой и верит в Бога.

Возможно, что Агилера уклонилась от прямого ответа из-за того, что странные рассказы про инопланетян могут усложнить ее выборы в Конгресс.

Источник
Author: Fox

Читать еще: