Женщина с терминальным раком почти излечилась с помощью кофейных клизм и сауны

40-летняя жительница Великобритании, у которой был рак в последней (терминальной) стадии, практически вылечилась от него с помощью кофейных клизм, сауны и кислородной терапии.

Кейт Малвенан заложила свой дом, чтобы достать 25 тысяч фунтов, необходимых для поездку в Мексику, где находится клиника альтернативной медицины. После кофейных клизм, сауны и другой альтернативной терапии, которую предлагает эта клиника, раковая опухоль Кейт уменьшилась на 75% и даже ее лечащий врач был шокирован таким исходом.

Онкологию Кейт поставили в начале октября 2018 года и для женщины это было настоящим кошмаром. У нее обнаружили неоперабельный рак легких и врачи дали ей максимум полгода — год жизни (paranormal-news.ru).

Кейт родом из графства Саффолк, но сейчас живет в Голд-Кост, Австралия. С юности она поддерживала здоровый образ жизни, питаясь правильной едой, занимаясь спортом и никогда не курила.

За несколько месяцев до диагностирования рака Кейт стала чувствовать себя хуже, но она думала, что просто устает из-за более интенсивных занятий фитнессом. Но потом она стала сильно кашлять и у нее пошла кровь. В больнице, однако, врач сказал, что у нее бронхит и выписал лекарства от него.

Но к сентябрю Кейт стало еще хуже. У нее начались боли в груди и лишь тогда врач послал ее на обследование и сканер показал наличие в ее легких крупной раковой опухоли. Спустя три дня врач сообщил Кейт о том, что у нее рак в терминальной стадии и что его уже не вылечить.

У Кейт растет долгожданная трехлетняя дочь Аннабель и женщина не могла представить себе, что станет с малышкой после ее смерти. Кейт и ее родители были единственными родственниками девочки и она сказала себе, что должна выжить ради своей дочери.

Она стала искать медицинские центры, где взялись бы лечить рак в последней степени и нашла один из таких под названием «Hope4Cancer» в Акапулько, Мексика. Заложив дом и собрав деньги, Кейт поехала туда на трехнедельное лечение.

В конце октября Кейт вернулась домой и тут же прошла в больнице очередное сканирование. И она сама была поражена тем, что ее опухоль почти исчезла, сократившись на 75%. Изначально она была размером с яблоко, сейчас же стала не больше виноградинки. Также у нее пропали метастазы в лимфатических узлах, а в печени остались совсем чуть-чуть.

В мексиканской клинике лечение Кейт длилось 7 часов в день и 6 дней в неделю. Она прошла через кислородную терапию, терапию инфракрасной лампой, кофейные клизмы, сеансы в сауне и прием витаминов С. Также ей прописали строгую растительную диету на время лечение и после него.

Когда врач Кейт увидел новые результаты сканирования, он не мог поверить своим глазам. В скором времени Кейт хочет снова поехать в мексиканскую больницу, чтобы окончательно добить рак.

«Один из моих врачей прямо говорил мне идти домой, пить хорошее вино, играть с дочерью и делать другие вещи прежде чем рак убьет меня. Для меня не было никаких шансов остаться в живых, но сейчас у меня есть надежда. Врачи сказали, что я разрушила все их прогнозы и что мои результаты поразительны. Я уверена, что после продолжения лечения я на все 100% избавлюсь от рака».

Источник
Author: Fox

Читать еще: