Житель Непала может доставать языком до лба и пугает детей гримасами

35-летний Ягья Бахадур Катувал из города Урлабари (Непал) обладает необычным лицом, но прежде всего очень длинным языком.

Катувал уверен в том, что у него самый длинный язык в мире, потому, что он может легко достать им до… своего лба.

Непалец, который работает водителем школьного автобуса, корчит при этом такие «дьявольские» гримасы, что сильно пугает детей, а заодно и их родителей (paranormal-news.ru).

По его словам его трюки с языком в буквальном смысле заставляют детей мочить штаны, да и взрослые от них почти не отстают.

В доставании языком до лба непальцу также помогает небольшая и подвижная нижняя челюсть, а также практически полное отсутствие зубов.

Недавно его знакомый заснял как Катувал корчит рожи и отправил видео (смотрите ниже) в новостное агентство, после чего мужчина прославился на весь мир.

«Дети очень боятся меня и некоторые писают в штаны, увидев мои гримасы. Если бы я снимался в фильме ужасов, мне не нужны были бы ни грим, ни спецэффекты», — смеется непалец.

Когда Катувал не корчит рожи, его лицо выглядит вполне обычным и незнающий человек никогда бы и не догадался, что перед ним «дьявол» с языком, которым он может облизать собственный лоб.

Несмотря на все странности поведения Катувала, его знакомый, который и заснял видео, говорит, что с ним все в полном порядке с психической точки зрения и что он просто еще в раннем детстве обнаружил у себя эту «суперспособность» и обожает ее всем показывать.

Сейчас Катувал хочет попасть со своим трюком в Книгу Рекордов Гиннесса.

 

Источник
Author: Fox

Читать еще: