Заснятый на видео призрак расцарапал малыша

Испуганная семья Броу из Мичигана сейчас в срочном порядке ищет себе новое жилье, потому что в их нынешнем доме обитает агрессивный призрак.

Бэби-монитор, установленный в комнате их ребенка, на днях заснял прошедшую мимо кроватки полупрозрачную человеческую фигуру.

На кадрах видео (смотрите ниже) странная белесая фигура появляется в правом углу комнаты и пару секунд просто стоит и кажется смотрит на лежащего в кроватке ребенка. А потом быстро пересекает комнату и исчезает в левом углу (paranormal-news.ru).

При этом малыш без сомнений увидел или услышал (или ощутил на себе) это существо. Он тут же поднялся на ножки и начал всматриваться туда, где изначально стоял призрак. Вероятно в какой-то момент призрак успел нанести ему царапины.

Паранормальная активность в доме Броу обнаружилась, когда Хизер Броу однажды утром увидела на лице своего ребенка три бордовые царапины. Мать не могла понять, откуда они взялись и тогда она установила в комнате ребенка камеру бэби-монитора.

Увидев на записи призрачную фигуру, Хизер пришла в ужас. Ее первой мыслью было, что это какая-то аномалия при съемке, а потом она подумала, что в дом проник грабитель. Однако, если бы это был грабитель, его фигура не растворилась бы в воздухе при перемещении, как это сделал призрак.

Журналиста Хизер заявила, что это уже не первый раз, когда в доме происходит чертовщина. Ранее семья слышала чей-то бестелесный голос.

Сейчас Хизер считает, что им нужно переехать, так как неизвестно, что дальше начнет делать это существо. Может быть нанесение царапин ребенку лишь начало его злобной деятельности.

Источник
Author: Fox

Читать еще: