Карантинная станция Вудман Пойнт — самый густонаселенный призраками дом в Австралии

Карантинная станция Вудман Пойнт (Woodman Point) находится к югу от портового города Фримантл (рядом с городом Перт), штат Западная Австралия.

Это небольшое одно- и двухэтажное здание, состоящее из нескольких корпусов и с виду совершенно не примечательное. Но у него темная история.  

Станция была построена в 1886 году с целью отсеивать опасных больных, прибывших на кораблях в Австралию. В карантинную. станцию отправляли всех людей с подозрением на испанку (испанский грипп), бубонную чуму, туберкулез, проказу и оспу.

В 1918 году с корабля, прибывшего из Южной Африки, были сняты несколько десятков солдат больных испанкой и 27 из них, плюс четыре медсестры, умерли на карантинной станции. Их призраки все еще бродят по этому зданию.

Множество австралийских «охотников за привидениями» побывали в этом доме и рассказывают истории о том, что здание буквально напичкано паранормальной активностью.

Медиум Ребекка Мильман рассказывает, что когда она ходит по комнатам станции Вудман Пойнт, она почти физически ощущает страхи и тревоги от живущих тут призраков. И более того, иногда она даже слышит их запахи и голоса и они называют ей свои имена.

«Самый частый запах тут, это запах химии и медикаментов, которые применялись для лечения больных. Я очень хорошо чувствую его, хотя здание много лет уже не функционирует как карантинная станция».

Мильман уже восемь лет водит экскурсии в это здание, а раз в году она проводит особую экскурсию, когда она общается с призраками.

«Очень часто на снимках, которые тут сделаны, появляются необычные образы. А самая большая паранормальная активность в больничном корпусе. Там постоянно живет 5-6 призраков».

Когда журналисты из издания «West Australian» посетили на днях станцию, они заметили маленького мальчика, который наблюдал за ними из блока с душевыми кабинами. И он не отразился ни на их видео ни на фото.

Когда они рассказали медиуму Мильман про этого ребенка, она сказала. что знает его и что его зовут Роберт. По ее словам скорее всего он умер тут вместе со своей семьей и еще что он очень любопытный. Он ранее не видел такой большой группы журналистов с профессиональными камерами.

Кроме Роберта тут живет много призраков и они могут давать о себе знать различными звуками, вроде свиста или стонов.

Источник
Author: Fox

Читать еще: