Китаянка пыталась съесть живого осьминога, но что-то пошло не так

Поедание осьминогов живьем очень специфическая и вместе с тем опасная корейская традиция. 

В Южной Корее существует блюдо под названием  саннакчи  (San-nakji), которое готовят из живого осьминога, разрезав его на части таким образом, чтобы отрезанные кусочки щупалец имели возможность рефлекторно двигаться. После этого куски тела осьминога лишь слегка посыпают кунжутом и подают на стол (paranormal-news.ru).

Опасность представляют присоски на щупальцах осьминога. При проглатывании, они могут присосаться к стенкам гортани и стать причиной смерти от удушения. Почти каждый год при попытке поедания саннакчи погибают люди.

Иногда для саннакчи осьминога даже не режут на куски, а подают целиком и тогда съесть его без ущерба для себя еще более сложная задача. Однако чего не сделаешь ради лайков в соцсетях. Молодая китаянка решила съесть живого осьминога на камеру и едва не поплатилась своей кожей.

Сначала она подносит осьминога к своему лицу и спокойно рассказывает своим зрителям «Смотрите, как сложно ему присосаться». Но потом в ужасе понимает, что он все-таки присосался и его не так просто удалить.

Девушка начинает кричать от страха и боли и выкрикивает «Я не могу убрать его!». Осьминог так сильно присосался к ее коже, особенно вокруг глаза, что кажется мог порвать ее. А когда девушке наконец удается избавиться от его присосок, она находит на своей щеке кровоточащую ранку и плачет, что ее лицо «изуродовано». 

Это видео быстро разошлось по соцсетям и люди до сих пор спорят, был ли это несчастный случай или девушка намеренно рискнула своей кожей, чтобы все-таки собрать лайки и просмотры. Последнее ей с успехом удалось. 

 

Источник
Author: Fox