Маленькие человечки и явление из параллельного мира. Истории от наших читателей

Нам продолжают поступать истории о необычных явлениях от наших читателей. Вы также можете прислать свою историю через форму обратной связи и она будет опубликована на сайте.

[advert]

Пропавший мост и маленькие человечки

Со мной ничего мистического не происходило, а вот мать мне рассказывала, чего однажды было с ней. Два странных случая с ней было. Один был с ней в детстве. Однажды была она как-то далеко за деревней и видела нечто необычное. Каких-то маленьких существ она видела.

Сидели эти существа кружком на лугу и махали руками зачем-то. И существа эти были то ли чёрного и красного цвета, то ли только тела у них были чёрные, а головы красного. Но к ним мать не подошла, а убежала в деревню.

Второй случай произошёл с ней в более старшем возрасте. Пошла она как-то со своей подружкой в соседнюю деревню, на танцы. Идут, значит, вечерком, а далеко впереди них лошадь, запряжённая в телегу двигалась в ту же деревню. И подходят мать с подружкой к реке, а моста-то нет!

Всегда был, а вот сейчас почему-то не было. Вместо моста просто два бревна через реку перекинуто. Но удивительно было тут ещё вот что: а лошадь-то с телегой куда подевалась? По этим двум брёвнам она никак не могла перейти через речку! Телега соскользнула бы и упала бы в реку или повисла бы на брёвнах и застряла.

Ну, кое-как на карачках мать с подружкой перебрались по этим брёвнам и пошли дальше. Дошли до деревни. Оттанцевались, а потом обратно в свою деревню пошли. Идут и рассуждают: а как они сейчас через реку будут перебираться? Темно уже, ночь. Очень просто можно с тех брёвен соскользнуть и упасть в реку. Подходят они к реке и видят: МОСТ НА МЕСТЕ!!!

Что это было — так и осталось тайной.

Автор: Вениамин Мочалов

Наблюдение явления из параллельного мира

Место наблюдения: г. Москва, м. Теплый стан, ул. Академика Варги д. 22, 7 этаж, вид с балкона на противоположенную сторону от двора. Примечание: через дорогу находится одно из самых загадочных строений Москвы — Теплостанский проезд д.1 к.1. (№ 1 Главное здание архивно-библиотечного центра ФСБ).
Время: конец июля 2014 года, около 1 часа ночи.

В указанном месте, в указанное время я вышел на балкон. За окном темно, все как обычно. С обратной стороны дома практически нет уличного освещения. Перед домом располагается стоянка машин, все они стоят в привычном расположении. В тот вечер этого было не видно по причине летней темноты, но поскольку сам неоднократно ставил там машину, есть понимание того, как они там расположены.

Бросаю взгляд вниз в темноту и вижу следующее: по периметру двух предположительно машин, которые могут стоять на этой стоянке, наблюдается интенсивное свечение. Выглядит это так, как будто по периметру двух машин очень часто поставлены свечи, такие небольшие, какие обычно в алюминиевых стаканчиках зажигают в барах и ресторанах на столиках.

При этом полыхают они явно, такое впечатление, что ими обставили две машины на капот, крышу и багажник, причем очень плотно и подожгли. При всем при этом стоит гробовая тишина. То есть гуляющей молодежи явно не наблюдается. В вообще, странное ощущение полной тишины на улице, учитывая, что рядом МКАД и ее всегда отчетливо слышно в любое время дня, 24 часа в сутки. А тут, как в глухом лесу.

Фото автора. Автомобили днем и фото с того вечера

Было большое желание спуститься вниз и понять, что же там происходит, но страх очутиться в параллельном пространстве и не вернуться, остановил. В итоге несколько раз я еще выходил на балкон и наблюдал то же самое. Затем я уснул на диване перед телевизором, проснулся где то в 4 утра, и думаю надо идти лечь в постель в спальню.

Я тут же вспомнил про эти огни, подумал то ли приснилось, то ли причудилось, на улице уже светало и был такой предрассветный сумрак, но намного светлее, чем ночью, короче светало. Думаю, дай выйду и посмотрю вниз, может реально причудилось мне все это… Да нет, те огни все так же ярко светились при гробовой тишине!

Вскоре после этого мы переехали в другое место, поэтому дальнейших аномалий я не видел, но по рассказам других людей там реально загадочное место!

Прилагаю два фото, одно днем на ту стоянку, другое той самой ночью, тот же ракурс. Ветки деревьев существенно снижают реальную яркость свечения, но вместе с тем дают понять наглядно, что там происходило.

Примите к сведению сие место, это м. Теплый стан, глядишь и вам удастся исследовать те аномалии, которые там происходят.

Автор: Юрий

Источник
Author: Fox

Читать еще: