На исследователя аномальных явлений напал призрак и оставил на его спине длинные царапины

Британский исследователь аномальных явлений Шон Рейнольдс уверяет, что при  посещении очередного паранормального дома на него напал призрак и расцарапал ему спину.

Рейнольдс в этот момент осматривал подвал дома Stork Inn в Уигане, Большой Манчестер.

Этот дом был построен в средние века и по легенде в его подвалах когда-то располагалась тюрьма, где в том числе держали и пытали солдат Оливера Кромвеля.

Нападение невидимого призрака на Рейнольдса произошло когда его жена Ребекка снимала своего мужа в подвале на видео, а Шон описывал, что он чувствует тут что-то странное.

Внезапно Рейнольдс резко дернулся и вскрикнул от боли.

После этого он сообщил о происшествии двум своим помощникам, которые в этот момент были в самом доме. А когда они пришли, он задрал свою рубашку и там отчетливо были видны три длинных красноватых царапины. При этом сама рубашка была не повреждена.

Момент атаки призрака попал на видео

«Я думаю, что меня атаковал один из тех солдат, которых «кавалеры» (противники Кромвеля) мучили в этом подвале», — рассказывает Рейнольдс, — «Они привыкли убивать и были агрессивными и им очень не понравилось, что я проник на их территорию».

По словам Рейнольдса подобный опыт он запомнит надолго, так как призрак буквально оставил на нем свою метку.

Шон Рейнольдс является известным ведущим серии передач о призраках и других аномальных явлениях. По его словам он сам в 15 лет встретился с призраком, который жил в его собственном доме. Этот призрак выглядел как «большой парень в  куртке дровосека» и он сидел на краю его кровати и гладил его собаку.

Но заниматься профессиональным исследованием призраков и другой нечисти Шон Рейнольдс начал лишь после того как женился и у него и Ребекки родилось трое детей. Сейчас вся семья Рейнольдса специально живет в доме рядом с кладбищем, потому что там можно часто увидеть призраков.

Источник
Author: Fox

Читать еще: