«На фото дачи попало нечто. Что это такое?». История от нашего читателя

Нам продолжают поступать истории о необычных явлениях от наших читателей. Вы также можете прислать свою историю через форму обратной связи и она будет опубликована на сайт.

[advert]

«Здравствуйте, 17 апреля сфотографировал на даче непонятную ситуацию, на фоне дома реально словно мертвец. Не шучу, не пью, фото реальные, знаменитости не хочу. Просто хочу понять, что это за явление. Никаких костров в тот день не было, никакого дыма.

Явление лишь на одной фотографии, на других его нет. Знакомые, увидев фото, посоветовали освятить дачу.

Мы купили дачу осенью и приехали немного прибраться. Там все старое с 1959 года, все соседние участки заброшенные. Ничего странного там нет, знаю только, что соседний участок тоже продаётся по причине смерти двух из трёх хозяев.

Сам я занимаюсь строительством, поэтому фотографировал весь участок (все фото сделаны в течении пары минут), чтобы объяснить рабочим что я хотел бы видеть на участке и что нужно переделать. Только дома заметил на фото что-то похожее на … сам даже не знаю на что.

На других фото все было чисто

Деревни в этой местности очень старые, плюс рядом проходил Владимирский тракт, дорога по которой гнали заключенных, часто при строительстве по горьковскому направлению находят и черепа и кости, это обычное явление. Точный адрес — СНТ «Звезда» рядом с пос.Воровского и деревней Булгаково.

В ближайшее время поеду опять на участок пофотографирую побольше, может что опять получится, хотя не хотелось бы. Просто самому интересно как так получилось. Если у читателей будут какие либо версии что это такое, буду очень признателен».

Автор: Мирослав Г. 

Источник
Author: Fox

Читать еще: