Одержимая домработница попала на видео

Видео пострашнее «Звонка» и «Паранормального явления» сняла домашняя камера наблюдения в Сингапуре, — пишет Daily Mail.

Нурул Бейкер пришла в ужас, отсматривая сделанные за день записи: девушка-домработница ходила по квартире с немигающими глазами и делала странные пассы руками, как будто куда-то указывала. Движения ее были замедленными и не согласовывались между собой — со стороны было очень похоже, что в нее вселились злые духи.

Леденящую кровь картину дополняли длинные черные волосы, которые девушка почему-то не убрала — точь-в-точь как в хоррор-фильме «Звонок». Одета домработница тоже была подобающе — в белое просторное платье.

«Зло вселилось в мою домработницу, когда та вышла из душа. По счастью, ни мамы, ни моих детей в этот момент не было дома», – написала Бейкер, опубликовав видео.

В комментариях к видео пользователи пытаются вразумить увлеченную мистикой Бейкер. Некий Энзо Лампкинс утверждает: «Это обычный развод, а никакая не одержимость. Не ведись. Моя домработница тоже так делала, а потом призналась, что это спектакль, который разыгрывают все ее «коллеги», чтобы вернуться на родину и больше не работать».

Притворялась домработница Бейкеров или нет, а видео и вправду вышло пугающим.

Источник
Author: Fox

Читать еще: