После того как у женщины случился выкидыш, она сфотографировала призрака над детской коляской

Франческа Рейли из британского города Дьюсбери была беременна близнецами, но в начале ноября на седьмой неделе беременности у нее случилось два выкидыша с разницей в одну неделю.

[advert]

У Франчески есть 18-месячная дочь Фиби и недавно, едва она отошла от выкидышей, она навестила с Фиби свою подругу. Там она сделала несколько фотографий и на одной из них, на которой была часть стены и стоящая детская коляска, она с ужасом увидела что-то, похожее на маленькую девочку с длинными  темными волосами. Ребенок то ли сидит в коляске, то ли склонился над ней.

По словам женщины, ребенок похож на девочку Самару из фильма-ужасов «Звонок», она одета в белую рубашку и ее волосы распущены.

Когда женщина рассказала прессе о своем снимке, она привлекла внимание экзорцистов и исследователей паранормальных явлений. Франческа говорит, что медиумы сообщили ей, что фигура на фото скорее всего призрак одного из ее нерожденных близнецов или Ангел-хранитель Фиби.

Но сама женщина уверена, что призрак выглядит слишком зловеще и это что-то злое. «Я пришла в ужас, когда увидела эту фигуру на снимке и я даже не могла убежать из комнаты, ведь этот призрак был как раз у двери».

Еще один исследователь паранормального заявил Франческе, что девочку на снимке зовут Лили и она была дочерью одного из арендаторов в прошлом. Раньше на этом месте была мельница. Исследователь сделал предположение, что девочка ищет себе новый дом.

«Я верю в сверхъестественные вещи, — рассуждает Франческа, — Но это очень странно видеть их с помощью камеры телефона, но не видеть это своими глазами».

Источник
Author: Fox

Читать еще: