Прозрачный человек на дороге

Данная история была опубликована 15 ноября 2018 года на сайте подкастов «Expanded Perspectives».

«Мне 40 лет и меня зовут Дэниел Веласкес. Я строитель из Сиэтла, штат Вашингтон. Я первый раз присутствую на подобном подкасте и хочу рассказать историю, которую можно назвать «Мерцающий человек».

Я видел нечто, что было похоже на человека в прозрачной маскировке как в фильме «Хищник» и долгое время мне казалось, что я наверное сошел с ума и этого не было в реальности. Это мой первый опыт столкновения с паранормальными вещами (paranormal-news.ru)

Это была очень короткая встреча, но я знаю, что я видел именно то, что я видел. Я христианин и у меня было соответствующее воспитание, но я продолжаю задавать вопрос, что это было.

Итак, сама история.

Коллаж: paranormal-news.ru

Это было в конце августа 2018 года, я ехал на пассажирском сиденье в нашем рабочем грузовике с моим боссом за рулем и другим рабочим. сидящим за моей спиной. Мы ехали к месту работы и вскоре выехали на автостраду I-5, которая является основной дорогой на пути из Канады в Мексику.

Как мы вышли на шоссе, я посмотрел направо и тут же увидел эту почти прозрачную человекоподобную  фигуру, похожую на мерцающую маскировку из «Хищника», которая двигалась по правой стороне от нас.  

От неожиданности я даже подпрыгнул на сиденье и тут же начал говорить своему боссу «О, Боже, ты видишь это? Смотри!». Я был совершенно потрясен увиденным. Фигура была настолько прозрачной, что за ней можно было увидеть деревья и даже группу из 3-4 бродяг, которые шли по дороге чуть позади нее.

При этом бродяги кажется совершенно не замечали эту фигуру, хотя она находилась всего в 20 футах (6 метрах) впереди них. Я был совершенно шокирован увиденным и дальше не знал, что говорить и что делать.

Я наблюдал эту фигуру всего 4-5 секунд, когда мы проезжали мимо, но когда я обернулся на секунду к боссу, чтобы спросить, видит ли он ее, а потом снова повернулся, этой фигуры уже нигде не было видно. Или оно пропало или я потерял его из виду из-за ее прозрачности.

Это было практически точь в точь как режим невидимости в фильме «Хищник», я в этом уверен.    

Кадр из фильма «Хищник»

Мой босс очевидно не успел это увидеть и моя жена является единственным человеком, кому я рассказал эту историю. Потому, что я боялся, что если я расскажу об этом еще кому-то, то люди начнут говорить, что я сошел с ума.

За свои 40 лет я ни до, ни после не видел ничего подобного. Так что я рад придти сюда и поделиться наконец этой историей со всем миром».

Источник
Author: Fox

Читать еще: