«Сначала родился чудовищный теленок, потом пропала вода, а потом они изувечили корову»

В Аргентине произошел новый случай странного увечья коров, на этот раз с еще более пугающими обстоятельствами.

Как сообщает EL ONCE, владелец фермы в Коста-Гранде, провинция Диаманте, Хорхе Альберто Менон 24 сентября 2018 года опубликовал в фейсбук серию фотографий с мертвой и изувеченной коровой и рассказал, что у него на ферме происходят экстраординарные события.

Всего Хорхе зафиксировал пять аномальных происшествий и он заявляет, что всему виной «они», имея ввиду инопланетян.

Все началось с рождения у одной из коров деформированного теленка, который был в «виде чудовища». Его фотографий фермер не сделал, так как думал, что все это лишь случайность. Но это было лишь начало.

Но через некоторое время (фермер нигде не указывает через сколько дней или недель все происходило) внезапно за одну ночь пропала вся вода, все 60.000 литров из огромного бака на ферме.

Вода из этого огромного бака исчезла неизвестно куда

Фермер накачал воду по новой, но спустя некоторое время вода снова внезапно полностью исчезла неизвестно куда. Это был третий загадочный случай.

В четвертый раз на наружных стенах дома Хорхе обнаружил круговые и необычные выжженные пятна. В тот же день у него на 2 часа отрубился телевизор и не работали по непонятным причинам компьютер и кондиционер.

«Все было так сломано, что пришлось заново настраивать технику», пишет Хорхе.

А в пятый раз случалось самое пугающее. Хорхе обнаружил несколько своих коров мертвыми. У животных была срезана плоть с морды, отрезаны уши, языки, вырезаны половые органы и прямая кишка. В фейсбуке фермер опубликовал три фото последней убитой коровы.

«Сегодня они посетили меня в пятый раз. Я измучен и ужасно устал от всего этого», — пожаловался фермер.

В Аргентине с пугающей частотой происходят загадочные убийства и увечья коров. В последний раз это случилось в начале сентября 2018 года, а до этого был случай в августе. Техника убийств и увечий во всех случаях совершенно одинакова: извлекаются одни и те же органы и всегда это делается через хирургически точные разрезы. Рядом с тушей следов крови при этом нет.

Подобное происходит в Северной и Южной Америке уже несколько десятилетий, причем эти случаи крайне редко попадают в крупную прессу, всё словно специально замалчивают.

В убийстве и увечьях уфологи обвиняют инопланетян, конспирологи тайные правительственные организации, другие люди склонны винить в этом сатанистов или маньяков. 

Источник
Author: Fox

Читать еще: