«Странный человек отговорил меня от самоубийства». История от нашего читателя

Нам продолжают поступать истории о необычных явлениях от наших читателей. Вы также можете прислать свою историю через форму обратной связи и она будет опубликована на сайте.

[advert]

Это мистическая история случилась со мной, хотя я сам не особо упертый верующий, церковь не посещаю, с головой все в порядке. В начале 90-х не давали зарплату 2,5 года. Жене в школе платили немного, за счет этого и выживали. Голодали конечно.

Мне приходилось подрабатывать ремонтом радиоаппаратуры. Принесли однажды магнитолу «Панасоник». Схем не было, интернета тогда тоже не было. Пришлось вырисовывать схему по печатной плате. Сижу, вырисовываю. Сын, школьник, то и дело забегает на кухню и хлопает дверцей пустого холодильника. Да и жена раздраженная ходит, жрать нечего.

Засиделся я в этот вечер допоздна. До 3-х ночи. А пока сидел, все мысли мрачные одолевали. Мол работаю, денег не получаю, семью только объедаю. Наверно мне лучше самоубийство совершить. Все моим полегче будет.

Ну и я так твердо про себя это решил. Думаю, надо только способ безболезненный найти. Смотрю время 3 часа ночи, а мне на смену утреннюю. Будильник на 5.30 заведен. Пойду, думаю, хоть пару часов вздремну.

Только я разделся и лег, чувствую, меня как сковало. Я слегка запаниковал, думаю надо вот хоть пальцем ноги шевельнуть и сброшу это. Не смог. А глазами водить могу.

Вижу заходит в комнату человек. Как будто в светло-сером костюме. Темновато, поэтому плохо видно. Не глядя на меня, он подходит к окну и говорит мне: «Не дело ты задумал, с жизнью покончить».

И начинает мне рассказывать все, что в дальнейшем со мной в жизни произойдет. В конце говорит: «Мне пора уходить, а то меня накажут». И немного замявшись добавил: «Хотя… все равно уже накажут».

Потом подошел ко мне, поцеловал в лоб и сказал: «Не бойся, все у тебя будет хорошо». И вышел.

Меня отпустило, я вскочил, самого трясет аж. Ущипнул даже себя, нет не спал. Вышел на кухню, закурил. У самого руки дрожат. Время 5 утра. На столе тетрадь лежит, куда я схему вычерчивал.

Я ж всю свою жизнь знаю наперед! Думаю, может записать основные моменты. И тут на меня такая усталость наваливается, да через полчаса на работу. Думаю, да ладно, разве ТАКОЕ забудешь. Пойду полежу до будильника, все равно не засну.

Лег, и как провалился в сон. Пока не зазвонил будильник. Встаю, а в памяти только то, что я Вам описал. Думаю, вот дурак то, что ж не записал то. Но о самоубийстве больше не думал. Живу теперь хорошо, все есть. И еще один вопрос только мучит. Наша жизнь заранее расписана там? Или как?

Автор: Владимир

Источник
Author: Fox

Читать еще: