У 2-летнего малыша за несколько дней внезапно выскочили «вампирские» клыки

28-летняя Хейли Мьюркрофт из Кента очень напугалась, когда увидела у своего сына Окли маленькие, но крупнее остальных зубов и довольно острые клыки, которые прорезались у ребенка буквально за несколько дней.

Это случилось полгода назад, когда Окли было 2 года, и до сих пор его клыки привлекают всеобщее внимание и вызывают у людей удивление.

Когда Окли улыбается и видно его зубы, он всем напоминает маленького вампира.

Остальные зубы у Окли мелкие и ровные, а клыки почему-то сильно отличаются от них. Хейли была так сильно взволнована необычными зубами сына, что тут же потащила ребенка к детскому стоматологу.

Там тоже подивились на необычные клыки, но потом сказали, что такое иногда происходит и что Хейли совсем не нужно волноваться. Мол, когда ребенок начнет активно питаться твердой пищей, его клыки чуть «сотрутся» и зубы выровняться.

После этого мама поговорила с Окли, объяснив ему  про зубы, и ребенок тут же начал гордиться своими необычными клыками, а родственники и друзья семьи стали шутить про то, что он маленький Дракула.

«В два года у него были самые обычные маленькие клыки, они ничем не выделялись среди других зубов. И вдруг за одну неделю они увеличились в размерах почти вдвое. К счастью, врачи говорят, что все в пределах нормы и ребенок здоров. Они сказали, что когда он начнет есть жесткую пищу, проблема уйдет сама по себе», — рассказывает Хейли Мьюркрофт.

Мама тоже теперь зовет своего сына маленьким вампиром.

«Я знаю, что другие люди все равно еще долго будут так его называть, поэтому хочу, чтобы он не считал это чем-то обидным или тем более оскорблением».

Потом Хейли поведала журналистам, что эта проблема с зубами видимо досталась ее сыну от нее самой. Оказывается у нее в детстве тоже были крупные острые клыки. Причем они продолжали докучать ей и в подростковом возрасте и потом ей даже пришлось просить стоматолога подпилить их.

Острые клыки не причиняют Окли боли или других неудобств. Они также не мешают речи. На скорый Хэллоуин Хейли сначала хотела одеть своего сына вампиром, но потом решила, чтобы он сам решал и Окли захотел быть Человеком-Пауком. 

Источник
Author: Fox

Читать еще: