74-летний американец рассказал, что к нему приходили инопланетянки и он стал отцом сотни детей-гибридов

Официально 74-летний Дэвид Хаггинс (David Huggins) из города Хобокен, штат Нью-Джерси, является отцом одного ребенка. Он был самым обычным гражданином США, работал в продовольственном магазине, был женат, но сейчас разведен.

[advert]

Но, по словам пенсионера, на самом деле еще в возрасте 8 лет у него был контакт со «сверхъестественными существами», когда он жил в родителями в штате Джорджия. Хаггинс уверяет, что он потерял девственность во время последующих визитов к нему, вступив в сексуальные отношения с прекрасной инопланетянкой, а после стал отцом около сотни детей-гибридов.

Инопланетяне посещали мужчину в течении всей его жизни, а последний контакт произошел всего 5-6 месяцев назад. Это была женщина и у него с ней произошла интимная связь в месте, которое пенсионер затрудняется описать, называя это просто словом «там».

В интервью журналистам Daily Mail, Хаггинс подробно рассказал свою историю. Его первый сексуальный контакт был в 17 лет с прекрасной инопланетянкой, от которой у него родился ребенок. Потом он узнал, что у него родились очень много детей. Этих детей мужчина видел сам.

Дэвид Хаггинс неплохой художник и он нарисовал множество работ на тематику НЛО, пытаясь в них описать то, что с ним происходило и то, что он видел и чувствовал во время похищений.

Своим рассказом и картинами он пытается призвать людей всего мира к более открытому мышлению. Хаггинс уверен, что таких как он в мире сотни тысяч, а может быть и миллионы, у кого были встречи с иноплянетянами еще с детства.

— Я надеюсь, что люди начнут относится к этой теме серьезно. Я никогда не просил верить моим словам, потому, что я знаю, что у меня нет никаких фактических доказательств. Но я хочу, чтобы вы задумались над моими словами.

Вскоре про Хаггинса выйдет документальный фильм, где расскажут о него истории, его нынешней жизни, возьмут интервью у его сына и у его соседей из Хобокена. Снимал фильм режиссер Брэд Абрамс.

— Моя первая встреча была в 8 лет, когда я жил в маленьком городке в Джорджии. Я играл возле большого дерева и вдруг услышал голос «Дэвид, обернись». Я обернулся и увидел маленькое волосатое существо с большими горящими глазами, которое шло ко мне. Я решил, что это Бугимен и очень напугался. Я побежал к сараю, но потом оглянулся и увидел, что волосатый коротышка уходит в лес.

Впоследствии у Дэвида были и другие встречи и существа были разных форм и видов. Одни были как насекомые, другие выглядели как знаменитые «серые», которых он считал рабочими, а потом к нему начали приходить инопланетянки «с прекрасным телом, узкими лицами и большими завораживающими глазами», которых он  старался отобразить на своих картинах.

С одной из таких в возрасте 17 лет Хаггинс лишился девственности и он хорошо запомнил, как она себя называла именем Crescent («Полумесяц»). Встреча с ней произошла, когда Хаггинс шел по лесу. Он увидел ее рядом с деревом и тут же внезапно почувствовал сильное сексуальное влечение к этой женщине.

Он стащил с себя штаны и упал на землю и она оказалась сверху, после чего был интенсивный секс и быстро случилась кульминация, которую Хаггинс запомнил как болезненную, а потом он потерял сознание.

В 19 лет Хаггинс переехал в Нью-Йорк, но Полумесяц продолжала приходить к нему и там. Иногда их встречи случались в обычном земном месте, иногда они попадали в некое место, которое Хаггинс называет словом «там», затрудняясь описать его.

Рассказывая про Полумесяц, Хаггинс говорит, что в ней было что-то очень милое и она была красивой, разве что у нее были слишком большие глаза и лицо ее было очень бледным. А еще он отмечает, что у нее были длинные ногти.

В один из таких визитов Полумесяц рассказала ему то, что стало еще одним потрясением для мужчины. Он был дома в своей комнате, рисовал картину и вдруг «стена открылась» и там была Полумесяц. С напряжением она сказала Дэвиду, что у него родился ребенок, но он умер. Мужчина в шоке начал кричать, чтобы она показала ему этого ребенка и сначала Полумесяц не хотела ему показывать, но потом согласилась.

Рядом с ней оказался какой-то контейнер и она достала из него мертвое на вид тело ребенка. Оно болталось в воздухе и Дэвид начал говорить, что нельзя держать ребенка так, надо его держать словно ты хочешь его убаюкать. Потом он захотел пойти к Полумесяц и ребенку, двинулся вдоль своей кровати и  и внезапно оказался «там».

К нему тут же подошло насекомообразное существо и спросило, что он тут делает. Дэвид скзаал «Мой ребенок умер, дайте мне моего ребенка». Он увидел Полумесяц с ребенком в руке и подошел к ней, а потом дотронулся до тела ребенка и тогда с его руки соскочило что-то вроде статического электричества и ребенок вдруг начал шевелиться!

А потом случилось еще более странное и шокирующее. Насекомобразное существо и Полумесяц повели мужчину в другую комнату, всю заставленную контейнерами с телами младенцев. И это были его младенцы. Дэвиду сказали, чтобы он касался их рукой, чтобы они также оживали и он «завел» их всех.

Сын Дэвида Майкл рассказывает, что сам он не помнит в подробностях рассказы отца про его встречи с инопланетянками, но зато хорошо знает его картины. По его словам, с ним никогда не происходило ничего подобного, а его детство было нормальным и самым обычным. Сам он никогда не хотел бы пережить то, что выпало на долю его отца.

Бывшая жена Хаггинса отказалась давать интервью, но режиссеру документального фильма удалось связаться с начальником магазина, где работал Хаггинс. Его босс говорит, что верит его рассказам и восхищается его упорством отстаивания своей точки зрения.

Также удалось узнать мнение Джеффри Крайпала (Jeffrey Kripal) — уважаемого профессора философии и религии из Университета Райса, штат Техас. Он рассказал, что вся история религии это по своему существу рассказы про неких существ с неба, которые делали необычные для людей вещи.

— Исторически так сложилось, что этих существ и связанные с ними события интерпретировали как ангелов, демонов, богов и богинь или что-то еще. И теперь даже  в современной научно-популярной фантастике можно найти подобные сюжеты. Я думаю, что Дэвид искренне верит в свою историю, когда слушаешь его, нельзя думать иначе.

Режиссер Брэд Абрамс ранее снимал документальный фильм про НЛО «Love and Saucers», который можно найти на Amazon и ITunes. Он согласен с профессором Крайпалом и добавляет, что если бы Дэвид жил в средние века, скажем в 1500 году, его истории воспринимались бы как видения про Иисуса или еще что-то библейское.

Источник
Author: Fox

Читать еще: